17706906588
行業文章 /News
聯系我們 Contact Us

福州鑫乘風電子有限公司
公司地址:福州臺江區五一中路181號大利嘉城D座寫字樓2302、2303
公司電話:0591-83786927 83752760 轉分機
店面:福州臺江區五一中路181號大利嘉城C區商場一層44、45號
店面電話:0591-83379592 83375979
手機: 177 0690 6588
聯系人:謝先生
郵件:610105432@QQ.COM
網址:www.riaucar.com

當前位置:首頁 > 行業文章 > 理光滴墨成印●色無界|China Print 2017完美收官>>行業文章

理光滴墨成印●色無界|China Print 2017完美收官

發布日期[2017-07-25]


為期五天的China Print2017大印展于13日落下帷幕,本屆展會盛況空前,展會總面積16萬平方米,展會總人數突破20萬人次,理光攜全線產品和解決方案強勢登陸E1品牌綜合館,期間都有哪些精彩的瞬間,值得回憶?

 

 

新品亮相

理光借這次大印展的機會,首次展出單頁紙黑白生產型數碼印刷系統RICOH Pro 8210系列,機器較上一代產品主要有兩大提升:一、打印速度每分鐘Pro 8200提高至96/每分鐘,Pro 8210為111/每分鐘,Pro 8220為136/每分鐘 ,二、大打印幅面從原先的330*487,提升至330*700。延續1200×4800dpi高品質輸出、350gsm厚紙打印等優點,是制造業、設計院、政府機關、教育、銀行、郵政、保險等客戶的完美選擇。

 

▲理光(中國)客戶經理為觀眾介紹RICOH Pro 8210

 

展品豐富

單頁紙彩色生產型數碼印刷系統RICOH Pro C5100S、高端單色工程機MP W8140SP、彩色工程機 MP CW2201SP 、單頁紙五色生產型數碼印刷系統RICOH Pro C7100X、單頁紙彩色高速耐久生產型數碼印刷系統RICOH Pro C9100系列亮相企事業文印區、智能工廠區和商業印刷區,出版打印區的VR設備則帶我們目睹了位于理光泰國客戶體驗中心的連續紙高速噴墨印刷系統RICOH Pro VC60000。

 

 

好機器用作品說話,每個展區都有理光(中國)工作人員現場打印樣張給客戶講解,玻璃柜里還有不少理光客戶為我們提供的精美樣張展示,除此之外,理光國際還在現場“友情”展示了理光熱敏材料在食品行業的應用。

 

 

智能工廠

 

理光與中浩紫云聯袂打造智能工廠無疑是本屆展會的重頭戲,把數碼印刷“短小精悍”的特點發揮得淋漓盡致?!旧a數據可視化平臺】輕便、易操作、體驗感強,在線下單,立等可取??蛻衄F場通過手機掃描二維碼登錄理光手機點單系統,選擇需要制作的禮品,上傳定制禮品的個性化信息,我們的工作人員現場接單、打印、后道制作,稍后前來領取禮品。大展結束后,根據我們數據統計,現場用haokan共制作了250件個性T恤,RICOH Pro C7100X和RICOH Pro 8100S則幫助觀眾制作書簽,筆記本,填色繪本、身高尺共計542件。

 

 

合作儀式

理光&同昆

 

上海同昆數碼印刷作為國內具規模的數字印刷服務商之一,曾經為奧運會、世博會等大型項目工程提供數碼印刷服務。其與理光的合作可追溯到02年,同昆率先采 用理光數碼打印Aficio系列,在“模擬時代”先聲奪人。這次合作的“機緣”則是理光原創五色單頁紙彩色數碼印刷系統Pro C7100X系列,其特有的 第五色(白色/透明色/熒光色)應用,將開闊設計師的思路,幫助同昆拓展業務。

 

▲上海同昆數碼印刷公司董事長沈軍(左)、理光(中國)生產型打印事業部總經理高方志(右)

 

理光&柯達

 

柯達印能捷在傳統印刷領域的出眾表現眾所周知,理光與柯達共同開發并整合了數碼印刷與傳統印刷的混合工作流解決方案,將幫助理光、柯達、客戶在將數字印刷融入現有傳統印刷生產流程之路上創造多贏的局面!其實,理光與柯達初的合作可以追溯到2009年,當時理光美國公司即與柯達按需打印部門達成戰略合作協議,合作研發全新的CREO色彩服務器,而在2016年德魯巴展會上,理光也首次展出了對接印能捷工作流程Totalflow Printer Server R-61/R-61A。

未來,基于雙方在全球技術層面的深入合作,柯達 UWS與理光將合作延伸至銷售、市場等多方面,對于即將開展的多維度合作,我們非常期待!

 

▲柯達UWS 全球業務發展總監Christopher J  OConnor、柯達UWS  大中華區經理杜駿、理光(中國 )投資有限公司總經理金子豊、理光生產型打印事業部總經理高方志等人合影

 

理光&上海版專

 

展會上,理光與上海出版印刷高等??茖W校(以下簡稱:上海版專)正式確立校企合作關系。理光與版專將全面構建“產、學、研”合作基地,理光的數碼印刷設備在不影響正常生產、辦公的基礎上,以后將優先提供給版專學生現場教學、參觀、實習、學習和實踐等服務,并配備技術專家指導帶教。同樣,上海版專是印刷行業頂尖的專業人才培養“黃埔軍?!?,理光很榮幸也將積極參與到版專的實訓室建設、人才培養、教學講座與活動中,與學校共同積極推進“訂單式”校企合作人才培養模式?!?/span>

 

▲上海出版印刷高等??茖W校校長陳斌與理光(中國 )投資有限公司總經理金子豊、理光生產型打印事業部總經理高方志等人合影

 

理光&CGS

 

理 光(中國)與德國CGS公司舉行的戰略合作啟動儀式,宣告理光與CGS的在色彩管理專業解決方案領域展開深入合作。CGS作為全球領先的色彩專家,累積有 30多年的印前,出版,色彩管理,印刷色彩控制等產品開發和技術積累。相信理光與CGS的在色彩管理專業解決方案領域的攜手合作將會為理光數碼印刷的客戶 帶來更專業的色彩品質從而助力我們的客戶向更高端業務挑戰的實力!助力傳統印刷行業的數碼化進程!

 

▲CGS 大中華區銷售總監郭劍泉與理光(中國)生產型打印事業部總經理高方志擊掌慶祝

 

媒體專訪

 

理光(中國)總經理金子豊接受了必勝印刷網、ChinaPrint官方媒體的現場采訪。四年前,理光第一次參加這個在中國乃至亞洲具影響力的印刷展,帶來了Pro C751和Pro C5100系列的產品。這四年里理光給客戶帶來了Pro 8100s、Pro7100X、Pro 9100s、VC60000等系列產品,不斷為客戶提供全面而專業的解決方案和服務的同時,許多客戶也見證了理光的成長。金子豊總經理表達了他的美好愿望:“希望能夠有更多的客戶通過理光提供的增值服務來提升他們的競爭力,也希望在本次展會上與同昆、上海出版印刷高等??茖W校、柯達、CGS的簽約能夠為大家帶來更多的效益?!?/span>

面對記者提問印刷業增速放緩,對未來發展前景的看法時,金子豊回答道:從“工業4.0”和“中國制造2025”的指導思想可以看出,制造業正在發生廣泛的變化,其中包括印刷業?,F在不得不面對的事實是印刷業正在面臨著轉型的階段,包括技術轉型、擴大業務范圍以及向數字化轉變。由于個性化需求的增加,印刷業向數字化轉變是投資少、風險低的方法?,F在有很多的膠印業務走向了數字化,這也給理光帶來了一定的發展機遇?!?/span>

 

▲理光(中國 )投資有限公司總經理金子豊(右)、理光(中國)生產型打印事業部總經理高方志接受采訪(左)



世界目光聚北京,數字印刷看理光!China Print2017完美收官,期待明年上海全印展再見,期待理光更精彩的呈現!

 

福州鑫乘風電子有限公司版權所有

公司電話:0591-83786927 83752760 轉分機 / 店面電話:0591-83379592 83375979
公司地址:福州臺江區五一中路181號大利嘉城D座寫字樓2302、2303
店面:福州臺江區五一中路181號大利嘉城C區商場一層44、45號
国内在线网友露脸自拍_亚洲另类天天更新影院_免费人成视频欧美