BMW seri 7 laris

Meskipun memiliki harga yang selangit, varian sedan premium BMW seri 7 ternyata selama semester pertama yang lalu, yang mengalami kenaikan penjualan sampai 200 persen. Berdasarkan data yang diperoleh dari PT. BMW Indonesia, sampai bulan Juli 2009 ini, BMW seri 7 telah habis terjual sebanyak 24 unit, hal ini meningkat tajam bila dibandingkan tahun 2008 lalu pada waktu yang sama yang hanya mampu terjual sebanyak 8 unit saja.

Mungkin karena dikeluarkannya model terbaru seri 7, sehingga terjadi tren kenaikan penjualan terhadap model baru tersebut. Harga seri 7 terbaru yang terdiri dari dua type yakni BMW 740Li dan BMW 750Li dijual dengan harga yang fantastis yaitu masing-masing berharga Rp 2.12 Miliar dan Rp 2.599 Miliar, itu pun masih off the road.

Sumber Tribun Pekanbaru tanggal 27 Agustus 2009

Bentley keluarkan Mobil baru

California, Perusahaan boleh sedang dilanda kepailitan, namun Bentley tetap merilis mobil super mewah Mulsane. Bentley Mulsane diperkenalkan kepada publik dunia di Pebble Beach, California, Amerika Serikat belum lama ini. Padahal perusahaan automotif asal Inggris ini sedang dilanda krisis finansial. Dengan biaya yang menelan hampir Rp 3.3 Miliar, sedan mahal ini kabarnya dibuat selama 400 jam dengan cara hand made untuk setiap bagiannya.

Tidak seorang pun yang paling besar keyakinannya dibanding yang lain bahwa Mulsanne akan memberikan kesuksesan bagi Bentley dimasa yang akan datang selain Chef Executive Officer Bentley Franz-Josef Paefgen. Sumber Tribun Pekanbaru 22 Agustus 2009

Suzuki Jual Hybrid 2011

Tokyo, Suzuki Motor Corp berencana untuk mulai menjual sedan hybridnya di Amerika Utara pada tahun 2011, dengan menggunakan sistem generasi baru yang dikembangkan bersama-sama dengan General Motors.

Seperti dikutip Reuters, jum'at (21/08/09), Suzuki yang juga dikenal sebagai produsen mobil kecil ini sudah tertinggal di belakang Toyota dan Honda dalam hal pengembangan kendaraan ramah lingkungan, apalagi untuk memasuki bisnis hybrid dengan harga yang sangat bersaing.

Piranti Hybrid tersebut akan disematkan pada mobil sedan menengah mereka, Suzuki Kizashi versi mesin bensin yang diramalkan akan melanda pasar Amerika Utara akhir 2009.
Sumber Tribun Pekanbaru 22 Agustus 2009

BMW Tarik Mobil Z4

Washinton, BMW menarik kembali varian BMW Z4 keluaran tahun 2009, dikarenakan adanya pembenahan piranti listrik yang bila dibiarkan dapat menimbulkan kegagalan fungsi sabuk pengaman. Seperti dilansir US News, jum'at (21/08/09), informasi tersebut berdasarkan pernyataan Lembaga Keselamatan Transportasi Amerika Serikat (NHTSA) yang mengatakan BMW menarik kembali New Z4 yang diproduksi 10-19 Maret 2009.

Ditemukan bahwa sistem crimp connector pada sambungan kabel yang mempengaruhi tekanan sabuk, bisa menyebabkan peningkatan resisten listrik, yang akhirnya bedampak sabuk pengaman tidak bisa bereaksi mengamankan posisi pengendara pada saat terjadi benturan.

Connector yang bermasalah tersebut, menjadikan safety belt tidak bisa bekerja untuk mencegah pengemudi dari benturan, sehingga demi keamanan perlu dilakukan pengecekan, dalam keterangan resmi NHTSA. Sumber Tribun Pekanbaru tanggal 22 Agustus 2009

Mengembalikan Jati Diri Bangsa

Mengembalikan Jati Diri Bangsa merupakan keyword kontes seo yang diadakan oleh situs beritajitu.com, kontes seo ini berhadiah total Rp 27.5 juta. Sungguh hadiah yang besar, tema mengembalikan jati diri bangsa diusung agar seluruh blogger tanah air dapat membuat postingan untuk mengajak seluruh rakyat Indonesia agar membangkitkan rasa Nasionalisme untuk menjaga Nusantara. Bangsa Indonesia sangat membutuhkan pahlawan-pahlawan baru dizaman modern ini. Karena sepertinya pemikiran-pemikiran kita sudah dipengaruhi budaya-budaya luar yang menyesatkan sehingga membuat jati diri bangsa ini semakin hancur. Jadi saya ingin bertanya kepada para pencinta otomotif tanah air neh. Apakah prilaku saudara baik secara individu dan secara kelompok sudah masuk kepada tema mengembalikan jati diri bangsa? Jawabannya ada pada diri anda sendiri.

Cara mengembalikan jati diri bangsa memang terbilang rumit, karena kita bersikap dan berprilaku harus sesuai dengan pedoman hidup bernegara yaitu Pancasila. Kenapa saya sebut Pancasila ? Karena itu dasar Negara Republik Indonesia, saya tidak menyebutkan agama sebagai pedoman hidup bernegara karena agama adalah pedoman hidup dari dunia ke akhirat. Jangan protes ya, kalimat saya karena anda sudah paham maksud dan tujuan saya. Jadi tidak usah berdebat atau adu argumentasi karena buang waktu. Nah sekarang saatnya anda baca postingan saya yang lain mengenai mengembalikan jati diri bangsa.

Wisata SEO Sadau

Sekedar ingin membandingkan kekuatan SEO antara blog didalam wordpress.com dan blog dengan tema wordpress. Ketiklah tulisan ‘Wisata SEO Sadau’ pada Google maka anda akan menjumpai berjibun blog yang sedang berkontes. Malah ketika saya mencoba ingin tahu apa itu Sadau merasa kebingungan karena semua tulisan hasil pencarian berkaitan dengan Kontes SEO. Ya…, kontes SEO cukup digandrungi oleh kebanyakan blogger disisi lain gratis juga mengincar hadiah.


Adapun Kontes SEO kali ini mengangkat tema pariwisata tepatnya ingin mempromosikan lokasi wisata di Tarakan-Kaltim yang bernama Sadau atau Pulau Sadau. Kontes kali ini menggunakan kata kunci seperti judul di atas “Wisata SEO Sadau” Kontes diselenggarakan oleh Komunitas Blogger Tarakan yang disponsori sebuah blog bisnis online dan blog lowongan kerja.

Nah jika anda tertarik untuk meramaikan hajat ini silakan baca dan pahami persyaratan dalam Kontes SEO kali ini. Adapun tema kontes kali ini adalah mempertandingkan keywords “Wisata SEO Sadau”. Pemenang kontes “Wisata SEO Sadau” ini adalah bloger yang dapat menempati posisi pertama dalam pencarian Search engine google.co.id dengan mengetikan kata “Wisata SEO Sadau”,yang akan di eksekusi pada hari Kemerdekaan Indonesia tanggal 17 Agustus 2009. Adapun hadiah bagi para pemenang kontes ini adalah sebagai berikut:
Hadiah Pertama : Rp 500.000,00-
Hadiah Kedua : Rp 300.000,00-
Hadiah Ketiga : Rp 100.000,00-
Harapan Pertama : Rp 50.000,00-
Harapan Kedua : Rp 50.000,00-

Persyaratan

Peserta adalah bloger Indonesia
Memiliki minimal 10 Artikel yang telah di post sampai dengan tanggal 17 Agustus 2009.
Bukan bloger situs porno
Bersedia mentaati peraturan kontes yang telah di tetapkan
Peraturan

Kontes dimulai dengan memperlombakan kata kunci “Wisata SEO Sadau”
Isi Artikel adalah membahas tentang wisata kota tarakan.
Kontes di mulai pada tanggal 1 April 2009 dan ditutup pada tanggal 16 Agustus 2009 pukul 24:00
Pengumuman Pemenang Kontes “Wisata SEO” pada tanggal 17 Agustus 2009 di situs http://bisnis5online.blogspot.com/
Didalam artikel yang di pertandingkan harus mengandung kata bisnis online yang merefer ke http://bisnis5online.blogspot.com/
Didalam artikel yang di pertandingkan juga harus mengandung kata lowongan kerja yang merefer ke http://infokerjakaltim.com/
Menjunjung tinggi Sportivitas dalam Kompetisi SEO dengan tidak mengcopy-paste artikel pesaing.
Tidak menggunakan domain, title domain dan description domain yang mengandung keywords “Wisata SEO” baik kata “Wisata” atau “SEO” ataupun pada kata “Sadau”.
Para pemenang akan kami hubungi lewat email, mohon mencatumkan email anda dalam blog anda untuk mempermudahkan kami dalam memberikan informasi pemenang.
Peserta Kontes wajib menampilkan gambar berikut ini, sebagai tanda bahwa anda mengikuti Sayembara “Kontes Wisata SEO Sadau” dan me-link ke “http://bisnis5online.blogspot.com/2009/03/kontes-wisata-seo-sadau.html”
 

Copyright © 2008/2010. Situs Otomotif Riau ™,Thanks to The Best SearchEngine : Google

Dapatkan informasi mengenai Jual Mobil, Rental Mobil Pekanbaru, Berita Otomotif dan informasi mengenai mobil lainnya di RiauCar.com